Am morgigen Sonntag steht bei den #ellingerjungs vieles im Zeichen des letzten Spiels von Trainer Thomas Kahler.
Die Mannschaft möchte ihren langjährigen Coach natürlich würdig verabschieden und die Saison mit einem erfolgreichen Heimspiel gegen die SG Hundsangen/Obererbach beenden. Anpfiff der Partie ist um 15Uhr.

Im Anschluss bestreiten die #ellingermädels ihr letztes Saisonspielen gegen die SG-Fidei
Das Spiel beginnt um 17 Uhr und unsere Mädels brauchen noch einen Punkt um auch im nächsten Jahr sicher in der Rheinlandliga zu spielen.

Das Zünglein an der Waage kann unsere Zwote im Kampf um den Platz zur Aufstiegsrunde in der B-Klasse spielen.
Der Gegner FV Rot-Weiss Erpel 1919 e.V. steht punktgleich mit dem SV Rengsdorf 1926 e.V. auf dem zweiten Platz. Können die #ellingerjungs hier punkten, so verhilft man wohlmöglich dem JSG Partner zur Relegation.
Anpfiff in Erpel ist um 14:30 Uhr.

#aufgehtssge
#geilsterclubderwelt