Am Montag den 09.07. startete die Bezirksligatruppe der SG Ellingen unter neuer Führung in die Saisonvorbereitung.

Das neue Trainerteam um Christian Weißenfels, Marvin Kurz und Pete Neuendorff konnte zum Auftakt 24 #ellingerjungs begrüßen. Nach einer kurzen Antrittsrede ging es dann auch direkt los und das Trainerteam überprüfte mit einem Fitnesstest den Zustand des Kaders.

Ansprache von Christian Weißenfels

Bis auf einen verletzten Spieler und 2 Rekonvaleszenten wurde dem Kader ein guter Fitnesszustand bescheinigt, so dass man voller Zuversicht in die 5 wöchige Vorbereitung starten kann. Neben dem Amtspokal der neuen Verbandsgemeinde Rengsdorf/Waldbreitbach stehen 4 weitere Testspiele auf dem Vorbereitungsplan, bevor es am 12.08. mit einem Heimspiel gegen die SG Weitefeld in die neue Saison geht.

Am Samstag kommt es dann beim Duell mit dem Heimatsportverein Neuwied direkt zu einem Test gegen einen starken Gegner. Anpfiff der Partie ist um 14:00 Uhr in Straßenhaus. Im Anschluß an das Spiel wird das Spiel um Platz 3 der WM auf Großbildleinwand übertragen.

Die weiteren Termine:

21.7 – 22.7 Amtspokal in Roßbach mit Spielen gegen Melsbach, Thalhausen, Niederbreitbach, Rengsdorf und Roßbach

28.07.2018 Testspiel in Weyerbusch

02.08.2018 Testspiel in Weitersburg