[vc_row][vc_column][vc_column_text]In dieser für uns alle schwierigen und ungewohnten Zeit, macht sich natürlich auch der Vorstand des SV Ellingen seine Gedanken, wie es weitergeht.

In regelmäßigen Videokonferenzen tauschen die Vorstandsmitglieder sich aus und planen neben den Kadern der Teams auch die generelle Zukunft des Vereins.

Das Positive zuerst, der Verein ist solide aufgestellt und wird auch durch die jetzt schon 10 Wochen anhaltende Zwangspause nicht in Schieflage geraten.

Natürlich möchten wir alle auch wieder unserem Hobby nachgehen und sobald wie möglich wieder dem Leder nachjagen und gemeinsam Tore und Siege bejubeln. Der Vorstand ist sich aber ebenfalls seiner großen Verantwortung bewusst und verzichtet derzeit trotz genereller Erlaubnis auf die Aufnahme des Trainingsbetriebs. Man ist sich einig, dass es zurzeit keinen großen Sinn macht unter den gegebenen Abstands- und Kleingruppenregelungen zu trainieren.

Die Seniorenteams werden, sollten bis dahin weitere Lockerungen von Seiten der Regierung vorgenommen werden, Anfang Juli regulär mit der Vorbereitung beginnen.
Da noch nicht feststeht, ab wann die neue Saison überhaupt startet sehen beide Teams einen Vorbereitungsstart im Juli als ausreichend an.

Auch im Jugendfußball wird diese Regel ausnahmslos favorisiert, um eine für alle gleich faire Situation schaffen.
Trotzdem ist die Zeit da, alle SpielerInnen auf die neue Saison einzustimmen, wann immer sie auch starten wird. Mit den aktuellen Betreuern werden wir versuchen gemeinsame Aktionen zu starten, die einen Zusammenhalt in den Teams fördern sollen und die SpielerInnen zum Mitmachen auffordern soll.

So wünschen wir uns ab sofort, das „Fußball zu Hause“-Bild oder „Fußball zu Hause“-Video. Zeigt uns eure versteckten Fußballplätze im Garten, im Haus…den besten Trick am Gartenzaun, mit oder ohne Papa, … Corona wird uns nicht abhalten mit dem Ball zu jonglieren!
Schickt die Bilder oder Videos unter Angabe Eures Namens und Alters per WhatsApp an euren Jugendleiter Thomas Fogel oder
Jugendleiter@sv-ellingen.de
Die kuriosesten Einsendungen werden wir sehr gerne prämieren!

Wir hoffen alle so viele, und natürlich auch gerne große und ältere, Fußballer wie möglich über diese schwierige Situation hinaus motivieren zu können, um nach den Sommerferien hoffentlich wieder gemeinsam voll durchstarten zu können.