‼️ INFO ‼️ INFO ‼️ INFO ‼️

Kartenvorverkauf – Informationen zum ersten Meisterschaftsspiel der Bezirksliga-Ost 2020/2021 gegen den

VfB 1920 Linz e.V. am Samstag den 05.09.2020 um 16 Uhr.
Auch für den SV Ellingen beginnen die organisatorischen Planungen rund um das Spiel gegen den VfB Linz. Wie in der aktuellen Corona-Pandemie müssen bestimmte Hygienebestimmungen beachtet werden. Beachte hierzu das Hygienekonzept des SV Ellingen (https://sv-ellingen.de/wp-content/uploads/2020/07/Hygienekonzept.pdf)
Für Spieler, Schiedsrichter und das Trainerteam, Zuschauer und den Gastrobereich sind am Spieltag bestimmte Zonen eingeteilt. Es sind Punkte markiert, die die Einhaltung des wichtigen 1,50 Meter Abstand gewährleisten sollen. Zudem ist das Mitbringen von Mund- und Nasenschutz Pflicht. Die Ordner des SV Ellingen werden die strengen Vorschriften überwachen und die Zuschauer einweisen.
Nach einer aktuellen Vorstandssitzung hat sich der Vorstand des SV Ellingen darauf verständigt vorerst keinen Kartenverkauf an der Tageskasse anzubieten.
Aktuell plant der SV Ellingen die Zuschauerzahl auf ca. 200 zu begrenzen. Davon erhalten die Gäste aus Linz 50 Karten. Die weiteren 150 Eintrittskarten erhalten in erster Linie die Mitglieder*innen und Spieler*innen des SV Ellingen sowie des FC Willroth. Hierbei werden Mitglieder der Vereine gebeten Tickets über folgende E-Mailadresse zu beziehen.
Für den Ticketverkauf sind ausschließlich die Vorstandsmitglieder Olaf Gärtner und Clemens Hasni zuständig.
Bitte bei der Bestellung die Namen und Anschriften der Interessenten angeben, die Karten werden dann in der Woche vor dem Spiel zusammen mit vorbereiteten Corona-Zetteln ausgeteilt.
Der Eintrittspreis liegt bei 5 €!
Weiter bittet der SV Ellingen jetzt schon die Zuschauer frühzeitig am Sportgelände zu sein.
Der SV Ellingen appellieret bereits heute an die Fans die Abstands- und Hygiene-Regeln einzuhalten.
Jeder Zuschauer muss sich ausweisen können.
Zusammengefasst:
– keine Tageskasse
– zunächst Mitglieder*innen und Spieler*innen die Möglichkeit, an Karten zu gelangen (bis Mittwoch, 26.08.2020) über ticketing@sv-ellingen.de
Vielen Dank für Euer Verständnis.