Wichtigste Zielsetzung beim Training mit den A-Junioren (17/18-jährige) der Jugendspielgemeinschaft Ellingen/Rengsdorf/Melsbach (JSG Laubachtal) ist die kontinuierliche Schulung aller Fähigkeiten, um die Jugendlichen auf die Anforderungen im Seniorenfußball vorzubereiten und ihnen einen bestmöglichen Übergang zu ermöglichen. Das Trainerteam arbeitet in den Übungseinheiten sehr akribisch daran, alle bisherigen technisch-taktischen Grundlagen zu stabilisieren, auf spezielle Positionsanforderungen abzustimmen und den Wettspielanforderungen anzupassen. Aber auch trotz eines deutlich zunehmenden Leistungsgedankens sind für den Trainerstab ein ausgeprägter Teamgeist und ein positives Mannschaftsklima die gemeinschaftliche Basis für den sportlichen Erfolg.

...the fussball.de widget with the description A-Jugend is currently loading...