C1 Jugend

In der Altersgruppe der 13/14-jährigen (C-Junioren) spielen die „Ellinger Jungs“ in einer Jugendspielgemeinschaft Ellingen/Rengsdorf/Melsbach (JSG Laubachtal). Bei der C-Jugend ist der Leistungsgedanke bereits deutlich ausgeprägt. In mehreren Trainingseinheiten pro Woche arbeitet das Trainerteam gezielt an technischen und taktischen Elementen. Bei einer stets guten Trainingsbeteiligung berücksichtigen die Übungsleiter aber auch die pubertätsbedingten Leistungsunterschiede und stellen Trainingsziele und –inhalte auf diese spezifische Besonderheit ab. Dazu gehören auch die Vermittlung und das Einfordern des gegenseitigen Helfens, der Bereitschaft für das Team Verantwortung zu übernehmen genauso wie der Respekt zu Trainern, Mitspielern, Zuschauern und dem Schiedsrichter.

...the fussball.de widget with the description C-Jugend is currently loading...