In dieser Kategorie werden nach und nach immer wieder Personen die im SV Ellingen oder der SG Ellingen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben zu Wort kommen.

Es gibt sicherlich Gesichter, die sieht man Woche für Woche auf dem Sportplatz und weiß was Sie machen. Man trifft sich, man unterhält sich und steht beim Bierchen zusammen. Im Gegensatz dazu gibt es aber auch ehemalige Spieler, die jahrelang die Mannschaften unserer SG geprägt haben, die aber jetzt etwas aus dem Fokus gerückt sind. Genau diese Leute sollen aber nicht vergessen werden.

Den Anfang machen wir mit unserem langjährigen Kapitän Thorsten „Hotti“ Puderbach, weitere folgen in unregelmäßigen Abständen. Auch werden gerne Vorschläge angenommen.